> 新闻 > 科技 >

任天堂Switch港服商店预定冬季上线

发布时间:2019-11-19 14:37:10   作者:马荣   来源:中关村在线

  任天堂HK官方微博宣布,港服eshop商店预定将于今年冬季进行更新,大家期待的港服商店终于来了。

任天堂Switch港服商店预定冬季上线

  官方原文如下:“Nintendo eShop预定于今年冬季进行更新。玩家可于Nintendo eShop上直接购买下载版软件等。详情将于今后公布。”

  这意味着玩家在港服购买游戏不用再在网页上以兑换码的形式购买了,而是能够和其他区服商店一样在eShop上直接购买。

  目前还不知道港服eshop商店支持哪些支付方式,不过游戏的价格应该还是和目前兑换码的保持一致,不会是低价区。

  最后对与国内玩家来说,可能更关心的是国行的Switch会在何时发售,国服的eShop商店会以什么样的形式出现。

相关热词搜索:Switch 港服 任天堂
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻