广州市荔湾区岭南街道办事处赴长石镇开展帮扶活动

发布时间:2019-11-22 18:42:40   作者:徐道林   来源:长石镇组织办

  11月21日,广州市荔湾区岭南街道党工委书记李卫东带队赴长石镇开展对口帮扶活动,长石镇人大主席杨盛林及相关负责人陪同。

  座谈会上,杨盛林向李卫东一行详细介绍了长石镇脱贫攻坚工作开展情况,主要经验、做法及取得的成效。李卫东对长石镇脱贫攻坚取得的成绩给予充分肯定,他指出,岭南街道办事处将为长石镇产业拓展销路,支持产业做大做强,一如既往地关心、支持和帮助长石镇经济社会发展。

  活动中,李卫东一行还深入坪水社区、长青村慰问贫困户,并给他们送去30套冬日御寒棉被以及9000元慰问金。

  、

相关热词搜索:长石 岭南 产业 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻