省委第八生态环境保护督察组组长到碧江、万山、大龙开展现场督察

发布时间:2019-11-22 18:33:41      来源:铜仁日报

  11月21日,省委第八生态环境保护督察组组长、省环境监察局局长田获,到铜仁市碧江、万山两城区和大龙经济开发区,针对生态环境保护督察整改过程中反映出的问题,现场开展省委生态环境保护督察“回头看”工作。

  在万山区蓝天固废处置公司,根据之前环保督察反馈的相关环境污染问题。田获现场查看了整改情况,听取了相关负责人整改情况汇报,要求相关企业要及时维修相关设备,所有流程均做精细化处理,并具有相应的应急预案措施,确保不发生环境污染事件。

  在碧江区爱车族汽车美容店,针对此前群众信访投诉反映的问题,喷漆间已封闭,田获现场仔细查看了整改情况,要求废弃物品要进行分类收集处理,各个生产环节必须具备相应的废弃物处置能力。

  田获一行还到大龙开发区马面坡饮用水源地保护区开展了现场督察,了解了相关整改情况。

  铜仁市、碧江区、万山区、大龙开发区有关部门负责人陪同。 (铜仁日报融媒体记者张宏扬见习记者周韬)

相关热词搜索:铜仁 现场 监察局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻