想要自然持久妆感?OHUI欧蕙气垫粉底液成时尚达人新标配

发布时间:2019-11-19 09:53:28      来源:中国网

  气垫粉底液这类的产品几乎成为了爱美女性的标配,出门之前用这一产品对自己的面部进行精心打扮,花几分钟的时间打造出靓丽的容颜绝对是一种十分明智的做法。可是,市面上的气垫产品却普遍存在上妆持久度差、妆感不自然等缺点。有没有一款优势比较全面的气垫粉底液呢?小编经过一番打探,还真的发现了这样的一款产品,它就是在韩国非常流行的OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液。

想要自然持久妆感?OHUI欧蕙气垫粉底液成时尚达人新标配

  作为OHUI欧蕙品牌旗下的一款高人气产品,OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液自上市以来便饱受时尚人士的青睐,这款产品有自然色和亮肤色两种型号,可以满足不同人群的需求。这两种产品的妆感看上去都十分的自然,不会有“造假”的感觉,对于提升个人形象而言具有非常重要的作用。此外,该产品还具有妆感持久、不卡粉等特点,不会给上妆者带来不必要的麻烦。

  在一些彩妆达人口中,小编得知了OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液这类产品的使用方式,大家可以采用“拍打+按压”的方法,用附带的海绵轻轻按压气垫两三次,将粉底液均匀地沾在海绵上,然后在脸颊处不断拍打,直到服帖为止。OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液与市面上的同类产品有较大的区别,在使用过程中不会有厚重的妆感,上妆后会感觉到面部如同素颜一样轻盈、透气。

想要自然持久妆感?OHUI欧蕙气垫粉底液成时尚达人新标配

  值得一提的是,OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液还是一款全能型的产品,该产品里面含有养肤成分,可以对肌肤进行深层滋养,起到养肤润肤的作用,长期使用可以很好地改善肌肤状态。此外,这款粉底液还具有非常不错的防晒效果,在阳光饱满的冬日里外出,可以有效地抵抗紫外线的侵袭,为肌肤穿上了一套“防晒衣”。

  与其他产品相比,OHUI欧蕙源生至臻焕活遮瑕气垫粉底液的质地更加轻盈,且具有自然的花草清香,如今该粉底液也从韩国一路流行到了中国,很多人士通过代购等方式与这款产品亲密接触,拥有超级完美的上妆效果!

相关热词搜索:粉底液 欧蕙 达人
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻