兴义市枫塘学校组织开展了家长会活动

发布时间:2019-11-22 13:39:03   作者:郭书宏、曹方基   来源:贵州网

  为了让家长更深入地了解学校、了解老师、了解孩子,有效地搭起学校与家长沟通的桥梁,整合学校、家庭和社会的教育力量,形成教育合力,兴义市枫塘学校于2019年11月18日下午召开了家长会。

  天空虽然飘着细毛雨,气温也很低,但是丝毫不影响家长对孩子关心的热情。家长进入班级教室后,首先由学校的各位行政对学校的各方面发展进行讲解,增强家长对学校教育教学工作的了解;然后各班科任教师讲话,介绍了各学科的整体情况和孩子们在班上的情况,感谢家长对枫塘学校工作的一贯支持与鼓励,并在此次家长会上吹响了成立家长委员会的号角,希望通过此举,借助家长代表的力量来带动全校的家长,乃至社会各界有志人士参与到学校的建设和发展中来;最后,各班班主任、科任老师和家长就班级情况和学生具体情况进行交流。此次家长会出席率很高,家长热情高涨,家长们认识到了家庭教育的重要性,并学习到了一些新的教育方法及理念。家长们纷纷表示:一定要尽全力与学校配合,挖掘孩子们的潜力,为孩子们的发展做出努力。

  通过此次家长会,家长对学校有了深入的了解,师生之间的交流也得到加强,相信通过家校共育,每个学生都会有更美好的明天。

  (通讯员:郭书宏、曹方基报道)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻